威尼斯www.5003.com举办全省水旱灾害风险普查调查成果质检业务培训班

发布日期:2021-10-19 11:30:41 浏览次数:

为进一步推进我省水旱灾害风险普查工作,提高水旱灾害风险普查调查成果质检水平,威尼斯www.5003.com于10月15日在南京市举办全省水旱灾害风险普查调查成果质检业务培训班。

本次培训主要内容为水旱灾害风险调查类成果数据质检核查及汇交要求、干旱灾害致灾调查质检技术指导、洪水隐患调查成果质检技术指导、水旱灾害风险普查数据质检与核查系统使用方法、注意事项。培训最后,专家们与各设区市水利(务)局及技术支撑单位相关人员就风险调查和质检审核工作中遇到的重难点问题进行了交流研讨。

培训班上,省水旱灾害风险普查工作领导小组办公室提出明确工作要求,一是各设区市要抓紧完成调查任务,切实做好质检审核工作,严控市级审核关口;二是各地各单位要强化时间节点意识,加快推进质检工作,确保普查工作顺利按时完成。

省水旱灾害风险普查工作领导小组办公室,各设区市水利(务)局承担水旱灾害风险普查工作的部门负责人、技术人员和各技术支撑单位有关人员参加了本次培训。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统